Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Geroma
Описание: Совсем несложное блюдо, но очень красивое и вкусное.Говяжью вырезку нарезать ломтями по 1 см, отбить |
Смазать каждый кусочек растительным маслом, посыпать травками, НЕ СОЛИТЬ! Поставить в холодильник на час. |
Обжарить отбивные на растительном масле не до готовности, а до румяной корочки |
В овощи добавить ложечку сахара, черного перчика, если необходимо - соли, перемешать и сложить обжаренное мясо |
Засыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут. Температура - 200 градусов. |
Вот мясо и готово. |
Подавать можно и без гарнира. А можно - до полуготовности отварить мелкий, нечищенный, но тщательно промытый картофель, затем обжарить его на растительном масле до красивой корочки |