Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Картофель почистить и нарезать на дольки. |
![]() |
Отварить в кипящей воде до готовности, но не переварите. Готовый картофель откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Приготовим продукты для соуса. |
![]() |
В сковороде или воке разогреваем оливковое масло и обжариваем картофель до хрустящей корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. |
![]() |
Измельчаем чеснок, имбирь и перец чили. |
![]() |
Обжариваем в воке в течение нескольких секунд. |
![]() |
Добавляем картофель, кетчуп, крахмал смешиваем с 0,5 стакана холодной воды и тоже добавляем в сковороду. Добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Варим буквально 1-2 минуты. По вкусу добавляем соль. |
![]() |
Подаем горячим, посыпав зеленым луком. |