Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olenka_2908
Описание: Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут. |
Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне. |
Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты. |
Разложить жульен по кокотницам. |
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут. |
Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов :-) |