Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lola2012
![]() |
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм промыть и запарить кипятком на 5 минут. |
![]() |
Печенье смолоть в крошку. Я делала это с помощью блендера. Добавить корицу и растопленное сливочное масло (60 г). Все тщательно перемешать. |
![]() |
Форму (диаметр 23 см) застелить фольгой. Распределить печенье по форме, плотно утрамбовывая его. Это удобно делать чашкой. Отправить форму на 10 минут в духовку. |
![]() |
Пока печенье в духовке, займемся начинкой. Взбить миксером творожок с сахаром и ванилином. |
![]() |
Продолжая взбивать на небольшой скорости, по одному ввести все 4 яйца. Долго взбивать не стоит - достаточно, чтобы все перемешалось. |
![]() |
Растопить на водяной бане шоколад с оставшимся маслом. Перемешать. |
![]() |
Добавить растопленный шоколад к творожку. Немного взбить все вместе миксером. Получится нежно-кремовая масса. |
![]() |
На "корж" высыпать высохший изюм. |
![]() |
Аккуратно распределить творожную массу по коржу. Отправить в духовку примерно на час. Оставить остывать в форме. Затем отправить в холодильник на пару часов (а лучше - на ночь). |
![]() |
Готовый чизкейк красивого карамельного оттенка, ароматный, нежный. Отличное начало отличного дня! Приятного аппетита! :) |