Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АленкаВ
Описание: Свекольные блины - традиционное блюдо белорусской кухни. Необычные красные блины с мясной начинкой подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Если хотите удивить ваших близких, приготовьте эти невероятно вкусные блины.Свекольную массу выложить в чашу миксера, добавить оставшееся молоко, сахар, соль, ряженку, перемешиваем на небольшой скорости до однородного состояния. |
Добавить яйца, хорошо перемешать. |
Постепенно добавляя муку замесить однородное тесто. Готовое тесто оставить на 20 минут, а после добавить 2 ст. л. растительного масла, перемешать. |
К луку добавить уже охлажденные мясо и гречневую кашу, перемешать. Добавляем сливки, перемешиваем. Через несколько минут добавить мелко рубленную зелень, перемешать и выключить огонь. |
На блинчик выложить начинку и свернуть конвертом. |