Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Автор: тата-путешественница

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Описание: Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Необходимые продукты

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Выкладываем фарш

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Края ветчины загибаем

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Поливаем приготовленным соусом

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты ... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

Митлоф из курицы с пармской ветчиной ингредиенты Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут


Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!






Митлоф из курицы с пармской ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru