На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов. Убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите.
Отдельно нарежьте кубиками куриное филе и обжарьте, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной. Разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
Разлейте приготовленную курицу с соусом по креманкам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Жюльен из куриного филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/