Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elfie
![]() |
Начнем с индейки: помоем, высушим бумажным полотенцем. В этот раз у меня вот такая. |
![]() |
В это время займемся картошечкой: почистим, помоем, зальем водой и поставим на плиту. На фотографии у меня двойная порция, так как половину оставляла для другого блюда. |
![]() |
Замариновавшиеся стейки жарим на хорошо разогретом растительном масле с одной стороны пару минут до образования золотистой корочки.. |
![]() |
.. и с другой тоже до образования корочки. |
![]() |
Тут важно, чтобы серединка стейка стала белой, то есть снаружи не было сырых розовых мест. Вот так. |
![]() |
Пока мы возились с мясом, картошка уже сварилась. Перетираем ее через ситечко, либо толкушкой, либо блендером (только на минимальной скорости, иначе получится клейковина). |
![]() |
Индейку разворачиваем, нарезаем (или оставляем так), накладываем пюре, украшаем зеленью и подаем) Наслаждаемся))) |
![]() |
Можно также отварить брокколи, нарезать помидорку и добавить в тарелочку. В прошлый раз я так и сделала. Приятного аппетита! |