Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Цветная капуста - блюдо, привычное с детства. Я люблю ее просто отварить и посыпать сыром. Честно говоря, я даже не задумывалась, сколько всего можно сделать из нее. Предлагаю Вам новый вариант приготовления цветной капусты, который можно подавать как гарнир, так и как самостоятельное блюдо.Цветную капусту разобрать на соцветия, залить холодной водой и довести до кипения. |
Приготовим панировку для капусты: соединим белок, соус вок, паприку и пармезан. |
Капусту поварить 2-3 минуты, слить и опустить в панировочную смесь. |
Разогреть сковороду вок или обычную и обжаривать капусту до готовности 3-4 минуты. |
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита! |