Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Добавляем примерно 1 кофейную ложечку меда и щепотку соли, и ложкой растираем до появления масла. |
![]() |
Смешиваем киноа (предварительно я его промыла и высушила), кунжут, семена льна, овсяные хлопья, соль, специи и оставшийся крупно нарубленный миндаль. |
![]() |
В небольшой чашечке смешиваем приготовленную миндальную пасту, мед, сахарный сироп. Ставим на 1 минуту в микроволновку. |
![]() |
Через 15 минут достаем и охлаждаем минут 10-15 ( я ставлю в холодильник для ускорения процесса). |
![]() |
Нарезаем. получилось 10 батончиков по 30 грамм. |