Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
В стакане теплой воды развести лимонную кислоту, добавить сахар и цедру лимона ( у меня готовая магазинская), и взбить |
![]() |
Добавить масло, уксус и перемешать. Затем добавить стакан муки и перемешать |
![]() |
Соду развести 1 ст л воды и добавить в тесто. Добавить оставшуюся муку пол стакана и быстро взбить тесто миксером. Добавить орехи и аккуратно перемешать лопаткой |
![]() |
В форму выстеленную пекарской бумагой выложить тесто и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр |
![]() |
Остывший пирог украсить по желанию, хотя он и так хорош и блестит как начищенный самовар))) такое вот блестящее удовольствие |