Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Нежность"

Автор: nadegdapan

Торт Нежность

Описание: Очень нежный и вкусный торт.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Нежность ингредиенты Белок взбить в крепкую пену, добавить 2 ст. л сахара и еще немного взбить

Торт Нежность ингредиенты Желтки взбить с оставшимся сахаром

Торт Нежность ингредиенты Добавить 1/3 белка взбить еще раз

Торт Нежность ингредиенты Не переставая взбивать добавить муку и ванилин

Торт Нежность ингредиенты Выложить оставшийся белок и хорошо все перемешать

Торт Нежность ингредиенты Выложить в форму и выпекать на среднем огне 20-25 мин. Когда будет готов остудить и смазать кремом

Торт Нежность ингредиенты Для крема я взяла масло и сгущенку все хорошо взбила

Торт Нежность ингредиенты Разрезала тортик пополам смазала кремом и поставила пропитаться

Торт Нежность ингредиенты Вот так выглядит в готовом виде




Торт "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru