Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulenok25
Описание: Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюреВсе что нам понадобится |
Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20 |
Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи |
Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке. |
Мелко режем зелень и добавляем в кляр. приправу для рыбы, натертый сыр и соль туда же. Все тщательно перемешиваем |
Стейки обмакиваем в кляре. (кляр может стекать с кусочков рыбы обратно в тарелку, в этом случае докладываем его сверху чайной ложкой когда кусочки будут уже на сковородке) |
И обжариваем в масле до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны |