Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Цукини нарезать брусочками, грибы ломтиками, измельчить лук и чеснок. |
![]() |
В хорошо разогретой сковороде с толстым дном или воке разогреть растительное масло и быстро обжарить лук и чеснок до появления характерного аромата. |
![]() |
Добавить грибы и следом цукини. Добавить черный перец по вкусу. Обжаривать до легкого зарумянивания. |
![]() |
Добавить кукурузу, влить 3 ст. ложки соуса для вока (или соевого соуса), обжарить все месте еще 2-3 минуты. При необходимости посолить/поперчить по вкусу |
![]() |
Остывшую поленту разрезать на квадратики/треугольн ики/прямоугольники, либо вырезать формочками. |
![]() |
Обжарить поленту на гриле по минуте с каждой стороны. |
![]() |
Выложить кусочки поленты на сервировочное блюдо и гарнировать овощами с грибами. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и/или петрушкой. По желанию подать со сметаной. |