Рыба
(Можно заменить судаком(менее костлявый).)
— 3 кг
Лук репчатый
(Жареный)
— 0.5 кг
Специи
(Соль,перец,приправа в рыбе.)
Сметана
— 250 г
Яйцо куриное
(Сваренное вкрутую.)
— 5 шт
Приготовление
Хорошо очистить рыбу от чешуи. Выпотрошить не отрезая голову. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Обжарить лук на сливочном масле. В обжаренный лук добавить сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца.
Этим фаршем начинить рыбу, обвалять в муке и выложить на противень. Выпекать в течении 10 минут, затем смазать сметаной и выпекать 1 час при тем.180.
Рыба фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/