Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Очень вкусные маленькие пирожки "на один укус". В моей семье понравились всем, что в общем-то удивительно, потому что у всех разные вкусы и предпочтения. Источник: книга "Скандинавская кухня"Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю. Сразу прошу прощения за качество фото : ( На фотоаппарате все нормально, как скинула на комп- все размытые. Не кидайте тапками :) |
Влить сливки и варить на среднем огне до мягкости картофеля (20-25 мин). Снять с огня, излишек жидкости слить, охладить и размять картофель вилкой |
Добавить к картофелю укроп и рыбу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. |
На присыпанном мукой столе раскатать слоеное тесто в пласт толщиной в 3-5 мм, вырезать 20 кружков. |
На половину кружков разложить начинку, накрыть оставшимися. Защипать края и приподнять их вверх. |