Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Для начала вымочим свиную печенку в молоке в течение часа. |
![]() |
Свинину мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями (я порубила мясо в блендере). Мясо должно ощущаться в паштете! |
![]() |
Растопить 1 ст. л. смальца в глубокой сковородке, добавить крупно порезанный чеснок, обжарить до мягкости. |
![]() |
Разомните чеснок вилкой прямо в сковородке. |
![]() |
Растопить еще одну ложку смальца и обжарить в нем МЕЛКО нарезанную луковицу. Добавить свинину. Жарить до полной готовности мяса (можно подливать немного воды), в конце посолите по вкусу. |
![]() |
Содержимое миски пропустить через мясорубку дважды. |
![]() |
Добавить к печеночному фаршу свинину. Подготовить специи (мускатный орех, смесь перцев, кориандр и пол чайной ложки кориандра)специи измельчить и добавить к мясу. |
![]() |
Добавить водку, хорошенько перемешать паштет до однородности. |
![]() |
Выложить паштет в форму. |
![]() |
Когда остынет, затянуть пленкой и отправить в холодильник для дозревания. |
![]() |
Паштет получается крупной консистенции, во вкусе преобладает мясо! Подавайте его непременно с темным ржаным хлебом! |