Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Отдельно на сковороде обжариваем морковь. Все ингредиенты обжариваем на сильном огне недолго. |
![]() |
Отдельно на сковороде обжариваем лук. |
![]() |
Отдельно на сковороде обжариваем порезанный большими кусочками картофель до корочки. |
![]() |
В кастрюлю к мясу отправляем морковь, лук и картофель. Также добавляем лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, смесь белых кореньев и укропа. |
![]() |
Все перемешиваем. Добавляем воду с разбавленной в ней томатной пастой. Воды немного, примерно 1, 5 стакана. |
![]() |
Ставим все на медленный огонь и тушим до готовности. В конце приготовления добавляем соль и чеснок по вкусу. |