Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Рецептов жаркого очень много. Но, мне больше всего понравился именно этот. За счет того, что все продукты готовятся изначально отдельно, поэтому в итоге не превращается все в кашу. Кроме того, данное жаркое я готовлю в общей кастрюле, а не в горшочках. И делаю это не в духовке, а на плите. Вкус от этого не хуже. Используя разнообразные специи его можно сделать исключительно на Ваш вкус.Отдельно на сковороде обжариваем морковь. Все ингредиенты обжариваем на сильном огне недолго. |
Отдельно на сковороде обжариваем лук. |
Отдельно на сковороде обжариваем порезанный большими кусочками картофель до корочки. |
В кастрюлю к мясу отправляем морковь, лук и картофель. Также добавляем лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, смесь белых кореньев и укропа. |
Все перемешиваем. Добавляем воду с разбавленной в ней томатной пастой. Воды немного, примерно 1, 5 стакана. |
Ставим все на медленный огонь и тушим до готовности. В конце приготовления добавляем соль и чеснок по вкусу. |