Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Воздушное, легкое, с тонким вкусом овощей и сыра дор-блю... Описывать это суфле просто нет смысла, стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться навсегда!Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков. |
Брокколи разберите на соцветия, залейте водой и доведите до кипения. |
Добавьте соевый соус. |
И размороженную стручковую фасоль. Еще раз доведите до кипения. |
Сыр с плесенью нарежьте кубиками, овощи слейте и и сделайте пюре при помощи блендера. Добавьте белок и аккуратно перемешайте. |
Выкладывайте суфле в высокие стаканы и отправляйте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. |
Готовое суфле достаньте, подождите 5 -7 минут, чтобы оно чуть-чуть остыло, и подавайте. |