Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете. |
![]() |
Куриные сердечки нарезать пополам и промыть. |
![]() |
Положить в пакет к маринаду, завязать и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноватся на 2 часа. |
![]() |
В это время готовим коричневый рис. Или его можно приготовить заранее. Рис я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 81/ |
![]() |
4 кусочка бекона мелко режем и обжариваем в сковороде - вок. |
![]() |
Добавляем сердечки и тушим почти до готовности. Добавляем горох (замороженный) и доводим до готовности. |
![]() |
Добавляем рис, перемешиваем и выключаем газ. |