Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Рис отварить. |
![]() |
Грибы порезать крупными кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла вместе с укропом на сковороде 5-7 минут. |
![]() |
Фарш с порезанным луком и базиликом, без добавления масла, обжарить на сковороде. За 2 минуты до окончания жарки добавить мелко порубленный чеснок. |
![]() |
Дно и стенки формы для запекания смазать растительным маслом. Застелить пергаментом, также смазанным маслом. Ну, а теперь начинаем укладывать наши слои. Первым идет слой грибов. |
![]() |
Затем слой сыра, потертого на крупной терке. |
![]() |
Слой риса. |
![]() |
Затем фарш. |
![]() |
И размороженная фасоль. |
![]() |
Залить тесто сверху на наши слои, дать ему «проникнуть» до самого низа будущего пирога, минут 10. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 45 минут. Пирог должен сверху стать нежно-золотистого цвета. |
![]() |
Достать пирог из духовки и дать ему постоять 5 минут. Затем накрыть тарелкой пирог и перевернуть его. Немного остудить, удалить пергамент и подавать на стол. |