Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнЕеечка
Описание: Очень питательная и сочная запеканка с нутом, можно кушать как горячей так и холодной в качестве закуски... Я готовлю это блюдо в двух вариантах, как паштет и как обычную запеканку. Мне больше нравится паштет, который можно просто намазать на хлебушек))А вот муж предпочитает чтоб "состав" виден был)Грибы, я взяла вешенки, помыть, порезать и обжарить на растительном масле с луком. |
Картофель, морковь и сельдерей отварить " в мундире " |
Зелень, я брала укроп и петрушку, мелко (или не мелко, как вам угодно) нарезать. |
Вторую половину продуктов отправляем в блендер. |
Измельчаем все до однородности, после чего добавляем яйцо и перемешиваем. |
Формочки смазать маслом и обсыпать сухарями (можно мукой или манкой). |
Приятного аппетита! |