Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. |
![]() |
Добавляю отруби, перемешиваю. |
![]() |
Готовлю творожный слой. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю лимонный сок, мед, йогурт, сахарную пудру, ванилин. |
![]() |
Все ингредиенты хорошо перемешиваю. |
![]() |
Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю. |
![]() |
Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю. |
![]() |
Выливаю творожную массу в форму с основой, сверху накрываю форму пленкой. |
![]() |
На пленку помещаю миску, а в нее банку. В банку добавляю столько холодной воды, чтобы дно миски немного не доходило до основы. Убираю форму в холодильник до застывания творожного слоя. |
![]() |
Добавляю растворенный желатин, хорошо размешиваю, даю массе остыть. |
![]() |
Вынимаю из холодильника форму с застывшей творожной массой, убираю миску и банку с водой, снимаю пленку. |
![]() |
Выливаю на творожный слой остывшую воду с конфитюром и желатином. Убираю форму снова в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Охлажденные сливки хорошо взбиваю с сахарной пудрой. |
![]() |
Вынимаю чизкейк из формы, перекладываю на блюдо. Украшаю его взбитыми сливками, вишней и свежей мятой. Приятного Вам аппетита! |