Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная "буженина"

Автор: little_angel13

Куриная буженина

Описание: Кто же не любит сочную и нежную буженину? Ответ и так очевиден. Но вот проблема- не все едят мясо. Поэтому хочу вам предложить рецепт вкуснейшей буженины из курицы.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная буженина ингредиенты Приготовим все ингредиенты: куриная грудка, соль, перец, приправы по желанию, чеснок, рукав для запекания и трубчатый бинт (продается в аптеке и стоит рублей 10, размер 3). Бинт можно заменить обычными нитками.

Куриная буженина ингредиенты Измельчаем чеснок. Я натерла на терке.

Куриная буженина ингредиенты Режем куриную грудку на тонкие кусочки как для отбивных. Солим перчим, посыпаем чесноком.

Куриная буженина ингредиенты Достаем бинт, завязываем с одного конца узлом и очень плотно утрамбовываем в него курицу, после завязываем узел с другой стороны. Если бинта нет, плотно обвязываете куриный рулет нитками.

Куриная буженина ингредиенты Вот что должно получится.

Куриная буженина ингредиенты Кладем нашу курицу в пакет для запекания, плотно завязываем и делаем сверху небольшие дырочки. Кладем все в противень и в нагретую до 220 градусов духовку на 45 минут.

Куриная буженина ингредиенты Даем немного остыть и снимаем рукав и бинт.

Куриная буженина ингредиенты Вот такая нежная курочка у нас получилась.




Куриная "буженина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru