Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
Описание: Белокочанная. Цветная. Брюссельская. Брокколи. О сколько существует на свете ЕЕ. Капуста. Каждая по-своему хороша. Каждая по-своему полезна. А если их соединить? Вкусно!Курицу нарезать небольшими кусочками (если курицу не добавляете, этот пункт пропустить). |
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с курицей (или в одиночестве). |
Нашинковать белокочанную капусту. Добавить на сковороду, перемешать. |
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, добавить на сковороду, перемешать, немного потушить. |
Брокколи разобрать на соцветия (у меня замороженный вариант), добавить на сковороду, перемешать. |
Добавить брюссельскую капусту (опять же замороженная, можно и свежую, конечно), перемешать. |
Развести томатную пасту в стакане воды. |
Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой. |
Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут). |