Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Разогрейте духовку до 175 С, слегка смажьте маслом форму для запекания. Смешайте муку с сахаром, содой, корицей, гвоздикой, мускатным орехом. |
![]() |
Взбейте яйца миксером в густую пену и, |
![]() |
Не переставая взбивать, введите растительное масло, |
![]() |
А затем муку. |
![]() |
Добавьте в тесто изюм (у меня еще курага), хлопья, |
![]() |
Творог и морковь, |
![]() |
Тщательно перемешайте. |
![]() |
Перелейте тесто в форму и выпекайте в течение 1 часа (но лучше минут через 45-50 проверить) до тех пор, пока введенная в центр пирога спичка не будет оставаться сухой. |
![]() |
Приятного аппетита! |