Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maxiki
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. |
![]() |
Добавить желтки пяти яиц и перемешать. |
![]() |
В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто. |
![]() |
Белки взбить до образования устойчивой пены. |
![]() |
Половинки абрикос начинила творожной массой. |
![]() |
Ввести взбитые белки в тесто и аккуратно перемешать. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выложить половину теста. |
![]() |
Сверху выложить половинки абрикосок. |
![]() |
И залить оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 С духовку где-то на 50 мин. Как обычно, до сухой спички. |
![]() |
Очень нежное тесто, очень вкусный пирог вышел. |