Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Ананас помыть. |
![]() |
Срезать верхушку и основание ананаса. |
![]() |
Острым ножом срезать кожуру (сверху вниз). Удалить черные глазки (я воспользовалась овощечисткой). |
![]() |
Специальным приспособлением извлечь сердцевину ананаса. |
![]() |
Отрезать от сердцевины маленький кусочек и закрыть им основание ананаса (для того, чтобы не выливался конфитюр, который мы положим в сердцевину). |
![]() |
Смешать сахар с корицей и хорошенько обвалять ананас. |
![]() |
Затем ананас положить в формочку, в которой будем запекать. В середину ананаса добавить вишневый конфитюр d'arbo. |
![]() |
Отправить ананас в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать в течении 10 минут в режиме гриль. Готовый ананас вынуть из духовки, дать остыть. |