Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. |
![]() |
Взбиваем до однородности 5 минут. |
![]() |
Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито. |
![]() |
В массу добавляем, натертый имбирь, цедру лимона и корицу. Перемешиваем. |
![]() |
Формы застелить пергаментом. Разделить тесто поровну на две формы. (21 см) Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Или до готовности |
![]() |
Готовим крем. Сметану (отцеженную) взбить с сахарной пудрой. Крем может быть любой на Ваш вкус. |
![]() |
Готовые коржи разрезать вдоль. Должно получиться 4 коржа. Промазываем кремом. |
![]() |
В огнеупорную миску положить маршмеллоу и какао. Отправить в микроволновую печь на 30 сек. Перемешать до однородности. |
![]() |
Из обрезков бисквита, делаем крошку ( по типу пирожного Картошка) и добавляем сливочное растопленное масло. Перемешиваем. Формируем яйца. Отправляем в морозильную камеру. |
![]() |
Обтягиваем яйца мастикой. |
![]() |
Сверху на торт посыпать кокосовой стружкой. И выложить яйца. Наш торт готов. |