Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Я и вся моя семья большие любители тыквы, что я только из нее ни готовила. Были и торты, и пироги, и кексы, и мясо, в общем, много чего. Но этот рецепт стал для меня открытием. Это блюдо мои мужчины съели буквально за минуты. Все за рецептом!!!Тыкву очистить от кожуры и нарезать ломтиками. |
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. |
Филе морского окуня (языка) вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и рыбу в течение 3-4 минут. Затем влить 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikoman и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу. |
Жаропрочную форму смазать маслом и уложить рыбу. |
Затем тыквенное пюре. |
Посыпать панировочными сухарями. |
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 20-25 минут. Вот и все, приятного аппетита!!! |