Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный пармантье с морским окунем

Автор: Ттшка

Тыквенный пармантье с морским окунем

Описание: Я и вся моя семья большие любители тыквы, что я только из нее ни готовила. Были и торты, и пироги, и кексы, и мясо, в общем, много чего. Но этот рецепт стал для меня открытием. Это блюдо мои мужчины съели буквально за минуты. Все за рецептом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Тыкву очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Варить ее в подсоленной воде около 15 минут. Слить воду. Пюрировать тыкву с помощью блендера, добавляя при этом сливки и 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikoman. Добавить мускатный орех. Сливок может понадобится чуть больше или меньше, смотрите по консистенции, пюре не должно быть слишком жидким.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Филе морского окуня (языка) вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и рыбу в течение 3-4 минут. Затем влить 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikoman и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Жаропрочную форму смазать маслом и уложить рыбу.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Затем тыквенное пюре.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Посыпать панировочными сухарями.

Тыквенный пармантье с морским окунем ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 20-25 минут. Вот и все, приятного аппетита!!!








Тыквенный пармантье с морским окунем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru