Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Режем мясо полосками. |
![]() |
Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. |
![]() |
Подготавливаем овощи. Лук зеленый -белую часть режим небольшими кусочками, зеленую перышками. Перец болгарский соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем. |
![]() |
Разогреваем сильно вок, вливаем масло и накаливаем его до дымка. Обжариваем мясо небольшими порциями буквально 1-2 минуты. Огонь должен быть максимальный! Обжаренное мясо перекладываем на тарелку. |
![]() |
Когда мясо обжарилось, жарим перец. Не более 2 минут, тоже выкладываем на тарелку. |
![]() |
Обжариваем лук и чеснок, буквально несколько секунд, потом добавляем белую часть зеленого лука, возвращаем мяо и болгарский перец, добавляем зеленый лук, порезанный перышками. |
![]() |
Оставшийся маринад выливаем туда же. Перемешиваем и прогреваем буквально минуту. |
![]() |
Очень вкусно с рисом. |