Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для того, чтобы вафли были полезными и менее калорийными, я в первую очередь поменяла часть муки на цельнозерновую. И использовала вместо какао - кэроб, присланный Надюшей- Navely. |
![]() |
В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: оба вида муки, соль, кэроб и разрыхлитель. |
![]() |
В другой миске смешиваем жидкие составляющие: яйца, молоко пониженной жирности, растительное масло. Взбиваем миксером. |
![]() |
Смешать обе смеси до однородности. |
![]() |
Берём низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня". |
![]() |
Добавляем конфитюр в тесто. |
![]() |
Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Выпекаем вафли в вафельнице согласно инструкции. |
![]() |
Из этого количества теста получилось 10 вафлей. Подаём с вишней и низкокалорийным конфитюром D’arbo "Вишня". Приятного аппетита! |