Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Готовим фарш. Я использую только свиной. Я не люблю говядину. Вы скажите жирно, да нет, не надо делать его очень жирным. Но, если Вы любите по другому 1/1 смешайте свиной и из говядины. |
![]() |
Далее поверх хлеба добавляем совсем немного молока. |
![]() |
Размоченную булку добавьте к фаршу. |
![]() |
К фаршу добавьте молотый перец, приправу и соль. |
![]() |
Измельчите лук и чеснок. |
![]() |
Добавьте лук и чеснок к фаршу и тщательно перемешайте. |
![]() |
Очень важно. В конце перед последним смешиванием мы взбиваем только белки яиц, так как котлеты получаются жесткими именно из - за желтков. Только белки и в конце. |
![]() |
Перемешиваем белки с фаршем. |
![]() |
Тщательно не менее 5 минут отбиваем готовый фарш от стола. Делается это для того, чтобы при жарке котлеты не развалились и тогда не придется их панировать. |
![]() |
Формируем котлеты. |
![]() |
Обжариваем котлеты на сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до корочки. |
![]() |
Все наши котлетки готовы. Их не надо тушить, они очень хорошо прожариваются. Не делайте их очень большими. Котлетки очень сочные. |