Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Тыкву очистить и нарезать ломтиками. |
![]() |
Обжарить ее на сковороде с разогретым растительным маслом. Приправить ее сушеным розмарином и тимьяном. Обжаривать до румяной корочки, в конце добавить 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой и слить воду. |
![]() |
В сотейнике растопить 1 ст. л. сливочного масла, затем добавить 1ст. л. муки и немного обжарить, затем влить сливки и варить до загустения. Подмешать яичный желток, посолить и поперчить. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом и выложить отварные макароны. |
![]() |
Затем обжаренную с соевым соусом тыкву. |
![]() |
На тыкву фарш. |
![]() |
Теперь залить соусом и посыпать сверху натертым сыром. |
![]() |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, около 25-30 минут. |