Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПареньКошевар
![]() |
Вот все наши ингридиенты. |
![]() |
Открыть банку скумбрии и высыпать в кастрюлю (если у вас готовый бульон, не важно какой просто пропустите этот и следующий пункт) |
![]() |
Залить водой |
![]() |
Тем временем картофель почистить, |
![]() |
Порезать квадратиками |
![]() |
Сразу же добавить в бульон, помешать. |
![]() |
Нарезаем лук квадратиками, марковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке. |
![]() |
Бульон с картошкой и лаврушкой у вас на плите, рядом обжаривается лук и морковь. А мы тем временем разбиваем в миску яйцо. |
![]() |
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 6 столовых с горкой. |
![]() |
Как показано на картинке. |
![]() |
Второе яйцо взбиваем, |
![]() |
Добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем. (Не обязательно в миксере, можно так же вилкой) |
![]() |
Выливаем в кастрюлю помешивая, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. |
![]() |
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, |
![]() |
Солим, и перчим. |
![]() |
Варим еще минут 10. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку. Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. Приятного аппетита! |