Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные лепёшки

Автор: Аня Бредихина

Мясные лепёшки

Описание: Готовить очень просто, быстро и не затратно, а получается очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Из муки, яйца, молока, соли и 3-х ложек растительного масла замешиваем крутое тесто. Консистенция как на пельмени (даже немного круче). Потом вмешиваем прямо в тесто заранее подготовленный фарш (посоленный, с луком) и вымешиваем тесто еще раз.

Даем настояться. Отрываем куски, скатываем в шарики и раскатываем в тонкие коржи по диаметру вашей сковороды. Жарить с двух сторон до румяной корочки. После готовности выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.

Когда с лепешки уйдет жир смазать её заранее подготовленным соусом из сметаны, пропущенного через пресс чеснока и рубленой зелени и подаем к столу горячими.
Поверьте, это очень вкусное блюдо, а особенно его оценят по достоинству мужчины (очень с пивом вкусно )

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Мясные лепёшки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru