Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. |
Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки. |
Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле. |
Переложить фарш в глубокую посуду. |
Добавить 3 ст. л. семолины или манки. |
Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать. |
Белки взбить до мягких пиков. |
Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш. |
Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным. |
Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест. |
Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон. |
Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет. |
Подавать украсив зеленью. |