Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная рыба в беконной корочке

Автор: chudo

Фаршированная рыба в беконной корочке

Описание: Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки филе с костей. Голова, хвост и хребет пригодятся для рыбного супа.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Переложить фарш в глубокую посуду.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Добавить 3 ст. л. семолины или манки.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Белки взбить до мягких пиков.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Плотно завернуть фольгу, переложить в форму для запекания, налить воды 1 см. Запекать при 190* 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления развернуть фольгу и дать рулету чуть зарумяниться. Достать рулет из духовки, полностью остудить, нарезать толщиной 1см.

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Подавать украсив зеленью.




Фаршированная рыба в беконной корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru