Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. |
![]() |
Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. |
![]() |
На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом выпечь тоненькие блинчики. * У меня из указанного количества получается 8 штук. |
![]() |
Готовую чечевицу промыть, заправить оливковым маслом, соевым соусом и перцем по вкусу. Масло придаст дополнительный блеск, а соевый соус добавит соли и вкуса. |
![]() |
Начинить блинчики чечевицей и свернуть в аккуратные рулетики. |
![]() |
Для соуса нарезать лосось на мелкие кубики, измельчить зелень и перемешать со сметаной, приправленной черным перцем и лимонным соком по вкусу. |
![]() |
Подавать блинчики теплыми со сметанным соусом. Отрезая кусочки и зачерпывая соус, есть ложкой;), и пусть на ваших столах всегда будет столько икры, чтобы ее можно было есть ложками! |