Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся Лозовая
Описание: Приготовьте этот салат и он навсегда станет вашим любимым. Секретом поделился повар одного изысканного ресторанчика. Предлагаю вашему вниманию вариант с курицей, другой вариант этого салата с говядиной, в этом случае грибы не добавляются.Подготовим ингредиенты |
Кладем размороженное куриное филе в подсоленную кипящую воду, отвариваем до готовности (20-25 минут) Не забываем при варке филе периодически снимать пену. |
Готовим яичные блинчики: взбиваем яйца с молоком из расчета на 1 яйцо - 1 ст. л. молока), выпекаем тонкие блинчики обжаривая только с одной стороны. Блинчики нарезаем соломкой |
Лук нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле. |
Шампиньоны нарезаем тонкими пластиками и обжариваем до готовности |
Отварное куриное филе нарезаем на полоски шириной 5-6 см, Вилкой разделяем филе на волокна. |
Готовый салат Министерский можно подавать к столу, Блюдо очень вкусное и сытное. Идеально подходит для тарталеток. Вкусного Вам настроения! |