Описание: Легкое в приготовлении и безумно вкусное лакомство как для взрослых, так и для детей!
Ингредиенты
Творог
— 400 г
Молоко сгущенное
— 1/2 бан.
Вода
— 100 мл
Желатин
— 1 ст. л.
Персик
(Консервированный)
— 300 г
Ананас
(Консервированный)
— 300 г
Ванилин
— 5 г
Приготовление
1) Желатин замочить в теплой воде на 30 минут.
2) Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
3) В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать.
4) С ананасов и персиков слить сок, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
5) Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
6) Десерт опрокинуть на блюдо.
7) При желании украсить присыпкой.
Творожный десерт с персиками и ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/