Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Картофель отвариваем и делаем из него пюре (не жидкое). |
![]() |
На противень кладем силиконовый коврик и из фольги делаем "лодочки" для рыбки. |
![]() |
Шпинат обжариваем буквально 3-5 минут на сковороде на небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Молоко подогреваем с добавлением мускатного ореха. |
![]() |
Шпинат взбиваем в блендере с половиной молока. |
![]() |
В оставшееся молоко добавляем шафран. Оно приобретает желто-розовый цвет. Пюре делим на две равные части и одну смешиваем со шпинатом, а вторую с молоком с шафраном. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка выкладываем на рыбу два вида пюре и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Достаем из духовки и стараемся тут же подать. |