Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
2 стакана муки просеять через сито и смешать с разрыхлителем (1 пакетик). Добавить к взбитым с сахаром и ванилином яйцам и продолжать вымешивать на малых оборотах миксера или комбайна. |
![]() |
Тесто должно получится консистенции густой сметаны. |
![]() |
Форму для торта (у меня диаметром 28см) смазать растительным маслом. |
![]() |
Вылить тесто. И выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов до румяного верха. Готовность определить по сухой деревянной палочке. |
![]() |
Готовую заготовку для торта выложить на доску и остудить. |
![]() |
Разделить её на 3 коржа. |
![]() |
Верх 1-го коржа смазать любым джемом (у меня был клубничный). |
![]() |
Поверх джема положить слой крема. Я использовала вот такой крем. |
![]() |
Закрываем 2-м коржом. Опять слой джема и слой крема. Сверху кладём 3-й корж и смазываем кремом бока торта. |
![]() |
Дальше чистим киви и режем его кружочками. |
![]() |
Раскладываем кружочки киви по поверхности 3-го коржа. |
![]() |
Заливаем верх желе для торта. Я использовала прозрачное желе. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |