Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леся академик
Описание: Если весной Вам захочется чего-нибудь нежного из рыбки, то этот рецепт обязательно порадует!Для начала отварим филе рыбы - у меня вкусное отварное белое филе сомика, на мой вкус УЖЕ отварное намного мягче и нежнее в запеканке. |
Яйца взбить со сметаной |
В форму для запекания выкладываем морковь и лук |
Далее филе рыбы (я порезала на кусочки) посолим абхазской солью или добавьте любые специи на свой вкус. |
Далее выкладываем помидоры (кружками) и болгарский перец (соломкой) |
Заливаем взбитыми со сметаной яйцами и ставим в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут |
Достаем форму посыпаем сыром и зеленью и еще на 10-15 минут |
Приятного аппетита! |
Очень нежная и сочная запеканка! |