Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леся академик
![]() |
Для начала отварим филе рыбы - у меня вкусное отварное белое филе сомика, на мой вкус УЖЕ отварное намного мягче и нежнее в запеканке. |
![]() |
Яйца взбить со сметаной |
![]() |
В форму для запекания выкладываем морковь и лук |
![]() |
Далее филе рыбы (я порезала на кусочки) посолим абхазской солью или добавьте любые специи на свой вкус. |
![]() |
Далее выкладываем помидоры (кружками) и болгарский перец (соломкой) |
![]() |
Заливаем взбитыми со сметаной яйцами и ставим в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут |
![]() |
Достаем форму посыпаем сыром и зеленью и еще на 10-15 минут |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Очень нежная и сочная запеканка! |