Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapustka
Описание: Однажды попробовав эту вкусную рыбку, приготовленную таким способом, непременно возвращаюсь к ней вновь и вновь...В кастрюльку с толстым дном выкладываем нарезанные имбирь и лук |
Сверху кладем маринованные стейки рыбы, заливаем воду и ставим на огонь до закипания, кипятим 5 мин. |
После чего рыбку перекладываем на блюдо, накрываем и держим в тепле. |
Добавляем оставшиеся от маринада специи. Доводим до вкуса (соль, с перцем осторожнее, т. к. имбирь очень острый). Прокипятим еще 1 мин. |
Так как в силу понятных причин не все наши домочадцы любят паровую рыбку, второй стейк я обжарила на сковороде-гриль без масла - по 5 мин. с каждой стороны. На этом этапе я обычно солю стейки. |
А эта рыбка для тех самых особенных товарищей: на гарнир - чудесные солнечные тальятелле с красным соусом. |