Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Печенье прокрутить на мясорубке. Добавить сливочное растопленное масло и сахар. Перемешать. Поставить на 10 минут в холодильник. |
![]() |
Формируем из печенья яйца и зайчика. И снова ставим изделие в холодильник. |
![]() |
Обтягиваем яйца белой мастикой, как на фото. Лишнее обрезаем ножницами. Разглаживаем руками, чтобы не было складок. |
![]() |
Обтягиваем зайчика, белой мастикой и разравниваем по силуэту. Лишнее отрезаем. Делаем зайчику глазки из черной мастики и носик из белой мастики |
![]() |
Из мастики разных цветов, при помощи плунжера вырезаем цветочки. |
![]() |
Декорируем. Кисточкой, обмакиваем в раствор водичка плюс мед 1:1 и смазываем изделия, даем чуть подсохнуть и крепим цветочки. |