Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
У яиц отделить желтки от белков. Желтки взбить. |
![]() |
Постепенно добавить сахар 3/4 стакана (оставить сахар для масла) и взбить до белого состояния. |
![]() |
В отдельной миске взбить масло с остатками сахара. |
![]() |
Взбитове масло дабавить в желтковую массу и продолжить взбивать. |
![]() |
В муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста, просеить. В яично-масленую смесь добавить муку и взбить. |
![]() |
В отдельной миске взбить белки до крутого состояния. Добавить в тесто. |
![]() |
Влить молоко. |
![]() |
Аккуратно перемешать, круговыми движениями снизу вверх. Тесто должно быть, как густая сметана. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Тесто поделить на две части. Белым тестом заполнить форму. У меня силиконовая, я ее не смазывала. Если у вас другая, следует смазать маслом. |
![]() |
В другую белую часть теста добавить шоколад и все перемешать. |
![]() |
Темное тесто разложить на белое. |
![]() |
Ложкку опускать до дна формы и проворачивать слегка тесто. |
![]() |
Вот так у меня получилось. |
![]() |
Печь в разогретой духовки до 180С 40 мин. Остудить в форме. |