Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник

Автор: Виталия

Курник

Описание: На нашем сайте множество рецептов приготовления этого вкуснейшего пирога. А я делаю вот так. Моя семья очень любит этот ароматный, вкусный пирог, на столе он держится не более часа.

Ингредиенты

Приготовление

Курник ингредиенты Куриное филе порезать на кусочки.

Курник ингредиенты Картофель помыть и почистить.

Курник ингредиенты Лук порезать лучше крупными полукольцами. У меня были очень мелкие луковички и мало, я их просто измельчила ножом. Обычно же я кладу достаточно много лука.

Курник ингредиенты 1 пласт теста раскатать, форму смазать маслом и уложить в нее пласт. Сегодня я сделала в форме с высокими краями, но лучше делать на противне, краешки пирога получаются хрустящими и поджаристыми.

Курник ингредиенты На тесто порезать картофель, посолить и поперчить.

Курник ингредиенты Поверх картофеля выложить нарезанное мясо, посолить и поперчить.

Курник ингредиенты Поверх мяса посыпать нарезанным луком, а сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

Курник ингредиенты Накрыть вторым пластом теста, украсить кусочками теста и смазать желтком, взбитым с водой. И в духовочку на 40 минут.

Курник ингредиенты Вот такой получился курник. [b]Приятного аппетита![b]




Курник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru