Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Весна - время пикников и шашлыков. Предлагаю Вам попробовать отличный маринад, который прекрасно подойдет для всех видов мяса. Острый, в меру солоноватый, с леткой ноткой сладости - настоящая находка для всех, кто любит вкусное мясо на огне.Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок. |
Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, имбирь. Все перемешать и поставить под пресс на 1-2 часа. |
Готовить мясо на решетке, периодически поливая соком лимона. |
Готовое мясо должно остаться сочным внутри, но иметь хрустящую сладковатую корочку. |