Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина_ром
![]() |
Продукты необходимые |
![]() |
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, затем нужно положить размягченное масло, сахар, яйцо, соль и цедру |
![]() |
Быстро замешиваем тесто |
![]() |
Раскатываем его толщиной 5-6 мм и при помощи железной формочки вырезаем кружочки |
![]() |
Раскладываем тесто в бумажные формы для выпекания и слегка прижимаем. Выпекаем при температуре 170-180 градусов 15-20 минут |
![]() |
Остужаем корзинки |
![]() |
Для желе:желатин разводим в горячей воде, остужаем, затем постепенно вводим в йогурт и ставим в холодильник на 30-40 минут |
![]() |
Теперь в корзинки накладываем немного варенья, а сверху - йогуртовую прослойку, отставляем корзинки в холодильник на 40 минут |
![]() |
Украшаем кремом из взбитых сливок. Для крема :охлажденные сливки взбиваем и пышную пену, добавляя постепенно сахарную пудру. Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь |