Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: farfalla
Описание: Предлагаю приготовить сытный, нежный картофельный суп. Готовится он быстро, не требуя больших усилий и затрат. Съедать лучше сразу.Вот наши ингредиенты: |
Лук и чеснок мелко нарезать, |
Обжарить на сливочном масле. |
Картофель нарезать кубиками, |
Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель. |
Как только вода закипит, влить белое сухое вино. Сделать огонь поменьше, тушить до готовности картофеля. |
В это время обжариваем на сухой сковородке ломтики хлеба, |
Измельчаем грецкие орехи и зелень. |
Как только картофель будет готов, влить молоко. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень, щепотку мускатного ореха. Слегка мнём наш картофель. Пускай останутся кусочки. |